Мир драгоценных камней: знаки Зодиака, талисманы, амулеты, астрология, гороскопы, драгоценные металлы, магия драгоценных камней, ювелирные украшения
"Каждому камню свое дано..." П.П.Бажов
Главная Талисманы и амулеты Знаки Зодиака Гороскоп Астрология Драгоценные металлы Пишите
 
 
Авантюрин
Агат
Азурит
Аквамарин
Актинолит
Александрит
Алмаз
Альмандин
Амазонит
Аметист
Апатит
Берилл
Бирюза
Гагат
Гелиотроп
Гематит
Гиацинт
Горный хрусталь
Гранат
Диопсид
Диоптаз
Жадеит
Жемчуг
Изумруд
Кальцит
Кварц
Коралл
Кошачий глаз
Лабрадор
Лазурит
Лунный камень
Малахит
Нефрит
Обсидиан
Оливин
Оникс
Опал
Пироп
Родонит
Родохрозит
Рубин
Сапфир
Сардоникс
Содалит
Сподумен
Тигровый глаз
Топаз
Турмалин
Флюорит
Халцедон
Хризоберилл
Хризоколла
Хризолит
Хризопраз
Циркон
Цитрин
Чароит
Шпинель
Эпидот
Янтарь
Яшма
 
 
 
 
 
 
 
 

2014 год - год Лошади

2014 год принесет немало интересных событий – в первую очередь тем, кто рассчитывает проявить себя в общественной и политической жизни. Умение произвести приятное впечатление, правильно подать себя – вот что становится чрезвычайно важным, вот что помогает добиться успеха даже при недостатке ума, знаний, опыта и иных достоинств. Уверенность в своих силах должна граничить с наглостью, иначе от нее не будет толку. При этом нужно понимать, что очень многих завышенная самооценка заставляет браться за то, что им не по зубам – такие люди в течение всего года будут находиться на границе между успехом и провалом. Поэтому не забывайте смотреть на себя критически, особенно когда понимаете, что до большой победы рукой подать.

Январь и начало февраля – время переоценки ценностей, пересмотра планов на жизнь. В это время очень часто возникают конфликты, причем даже между людьми, искренне любящими друг друга. Разница в мировоззрении кажется непреодолимой преградой, достижение компромисса представляется невозможным. Для многих супружеских пар этот период становится настоящим испытанием. Помните, что если игнорировать собственные желания и стремления, проблемы не решатся – напротив, их количество достигнет критической точки, спровоцировав тем самым затяжной кризис в отношениях. В работе требуется осторожность: самомнение, недостаток скромности мешают наладить профессиональные отношения. Настаивая на своем, не перегните палку, иначе останетесь ни с чем.

Март – время, когда даже скептики видят мир в розовых тонах, становятся немного идеалистами. Говорить о практичности не приходится: в облаках витают даже те, кому это обычно не свойственно. Многие пытаются реализовать фантастические идеи (безуспешно), ввязываются в заведомо бесперспективные проекты. Любовный гороскоп на 2014 год предупреждает: март – не лучшее время для начала романов. Именно в этот период начинаются отношения, которые принесут больше боли и страданий, чем радости. Возрастает интерес к эзотерике и мистике, многие ищут ответы даже на простые житейские вопросы в пространстве неизведанного, магического, пытаются переложить ответственность за собственные ошибки на влияние загадочных потусторонних сил. Родители должны быть особенно внимательны к подросткам: в марте юные умы как никогда подвержены воздействию деструктивных культов.

Апрель приносит сильные эмоции, в некоторых случаях – настоящие душевные потрясения. Сильным духом эти испытания идут на пользу, а вот люди более слабые от переживаний могут даже заболеть. Это очень сложный период для работы, потому что личное и деловое переплетаются теснейшим образом, образуя паутину, из которой очень трудно выбраться. Что бы ни происходило, старайтесь сохранять спокойствие. Если есть возможность, запланируйте на это время отпуск, поездку в то место, где вы чувствуете себя комфортно.

Май и начало июня проходят удачнее. Многие почувствуют, что стали удивительно везучими – это кажется странным и даже немного пугает. Бояться нечего: если у вас получается все, что вы задумали, это значит, что вы оказались «в струе» и все делаете правильно. Особым покровительством звезд пользуются учащиеся, ученые и педагоги. Ситуация изменится в конце июня: эмоциональный фон становится неблагоприятным, трудно избавиться от мрачных мыслей, часто кажется, что плохо абсолютно все, даже если это на самом деле не так. Этот период очень сложен с точки зрения романтических отношений: впечатлительных особ одолевает нелюбовь ко всему окружающему миру, раздражительность и конфликтность возрастает. Если остались какие-то нерешенные в начале года проблемы, в этот период они вновь проявятся во всей остроте.

В июле и августе придется много работать. Это сложные, но плодотворные месяцы. Если вы готовы много работать, то сможете добиться успеха. Не всегда удается до конца разобраться в ситуации. В это время следует делать то, что вы считаете правильным; нельзя идти на компромисс с совестью, жертвовать своими принципами. Истинная подоплека событий станет понятна позже, тогда же представится и возможность исправить ошибки, совершенные в этот сложный период.

Сентябрь будет легким и приятным. Это время творчества, свободного полета фантазии. Люди, не боящиеся нарушить традиции и прослыть эксцентричными, смогут сделать свою жизнь более интересной и насыщенной. Это время, когда можно и нужно учиться новому, причем выбирать следует именно то, что вам кажется интересным, даже если окружающим это кажется совершенно бесполезным. Спонтанные, необдуманные поступки оказываются самыми правильными. Месяц приносит много приятных неожиданностей.

Зато в октябре появится немало трудностей, с которыми можно поступить одним-единственным образом: мужественно и терпеливо их преодолевать. Твердость характера – именно то качество, которое в этот сложный месяц поможет добиться успеха. Любовный гороскоп на данный период неблагоприятен: далеко не всем влюбленным удается справиться с испытаниями и сохранить отношения.

Ноябрь компенсирует потери – этот месяц подходит под влиянием благоприятных тенденций и часто радует приятными сюрпризами. Любовь к жизни, оптимизм свойственны даже тем, кто обычно видел происходящие события в самом мрачном свете. Стремление к веселью и развлечениям, некоторое легкомыслие, безусловно, не способствует профессиональной деятельности, поэтому вероятно снижение деловой активности. Однако с финансовой точки зрения месяц будет удачным – вероятно получение денег за ранее проделанную работу, заключение сделок, которые долго обсуждались.

Декабрь складывается очень неудачно. События этого месяца способствуют проявлению худших качеств людей. Даже те, кто раньше был образцом дружелюбия, сейчас ведут себя жестко и агрессивно, профессиональные и личные конфликты вспыхивают значительно чаще обычного. Сглаживать острые углы бесполезно – нужно найти первопричину проблем и постараться устранить ее. Особенно сложным этот месяц будет для молодых людей, не обладающих достаточным жизненным опытом, который позволил бы сделать правильные выводы и избежать повторения чужих ошибок.
Гороскоп на 2014 год для знаков Зодиака
Гороскоп на 2014 год для Овна Гороскоп на 2014 год для Овна Гороскоп на 2014 год для Весов Гороскоп на 2014 год для Весов
Гороскоп на 2014 год для Тельца Гороскоп на 2014 год для Тельца Гороскоп на 2014 год для Скорпиона
Гороскоп на 2014 год для Близнецов Гороскоп на 2014 год для Близнецов Гороскоп на 2014 год для Стрельца Гороскоп на 2014 год для Стрельца
Гороскоп на 2014 год для Рака Гороскоп на 2014 год для Рака Гороскоп на 2014 год для Козерога Гороскоп на 2014 год для Козерога
Гороскоп на 2014 год для Льва Гороскоп на 2014 год для Водолея Гороскоп на 2014 год для Водолея
Гороскоп на 2014 год для Девы Гороскоп на 2014 год для Девы Гороскоп на 2014 год для Рыб Гороскоп на 2014 год для Рыб

  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru